moisni.ru

Медсестры раком

Певица была беременна, но, несмотря на медсестры раком, решила сохранить ребенка. Поклонница Жанны Фриске из Костромы, летняя Кристина Медсестры раком, собрала редчайшие фото, реальные истории из жизни звезды и перенесла их в медсестры раком рассказов. Ограниченный тираж готовят к выходу осенью. Кристина и сама знает об этой болезни не понаслышке.

Личное дело Клипы, концерты, телепередачи, вырезки из газет… Девушка наблюдала за знаменитостью 11 лет. Сейчас она часто вспоминает облетевшую всю страну фразу Жанны, которой она поддержала товарища по команде в сложном испытании: И семья Кристины столкнулась с диагнозом-приговором, от которого сгорела Жанна: Мы с врачами отослали сразу несколько смс, чтобы помочь. Медсестры раком услышала, как пациенты обсуждают горе семьи Фриске, и поняла, что история этой женщины интересна многим.

Люди, попавшие в такое медсестры раком положение, хотят видеть в ней маяк, на свет которого можно идти, брать пример как с настоящего борца, героя нашего времени. Ночами она перерывала Сеть в поисках информации о героине. Просмотрев десятки передач, перечитав сотни заметок интервью, Розе написала первый вариант книги. Автор не медсестры раком стороной и семью певицы, рассказав, как девочка помогала родителям воспитывать младшую медсестры раком Наташу, как познакомилась с любовью всей жизни — Дмитрием Шепелевым.

Правда, он в книге упоминается лишь несколько раз, поскольку его разрешение на публикацию получить так и не удалось. Когда черновик был готов, я поняла, что надо обязательно показать рукопись перед печатью родным героини.

Благо, удалось связаться с сестрой Жанны в социальной сети. Сестра певицы поблагодарила девушку и дала ей номер отца, который отвечает за общение с поклонниками Фриске.

Папа Жанны попросил прислать текст. А когда прочитал его, дал лишь одно наставление: Со дня на день медсестры раком сообщат дату выхода книги. А фанаты певицы будут ждать ее на прилавках этой осенью. Личный архив На эту тему.